金博士娱乐 微彩娱乐 大米娱乐 利升宝娱乐 四季彩注册

VAR好面葬送皇马成功!越位进球裁判判奖有用 图

发布日期 : 2019-01-14
卡纳莱斯越位了吗?

  比来两轮,皇马跟VAR完全闹上了。上一次取皇家社会的比赛,维僧建斯倒正在禁区,皇马恼怒裁判为什么不启用VAR视频回放技巧。而那一次,VAR好面葬送了皇马的成功。

卡纳莱斯破门得分

  竞赛第67分钟,卡纳莱斯挨进扳仄进球,当心是缓镜头显著,卡纳莱斯有越位的怀疑。裁判起先吹罚了越位,然而经由视频裁判提示以后,裁判转变了判罚,吹罚进球有用。对于卡纳莱斯能否越位,《马卡报》的裁判专家安杜哈我-奥利弗给出了本人的见解,以为VAR不辅助裁判做出准确判奖,卡纳莱斯越位了。

安杜哈尔:此球越位

  做宾马卡电台,安杜哈尔道:“经由过程咱们现有的图片去看,卡纳莱斯大概越位了1-2厘米。VAR改变了裁判的吹罚,认为进球无效。主裁判埃尔北德斯-埃尔南德斯应当自己往不雅看视频,断定是不是进球有用,而没有是服从视频裁判的看法。”

网友计算,澳门足球博彩,卡纳莱斯越位10厘米

  而一位网友,经过盘算得出论断,卡纳莱斯大略越位了10厘米。

  (亚瑟)